Напор Лобелле был заметен с первых минут.

Напор Лобелле был заметен с первых минут.

Бразилец Саад Ассис забил первый гол «Барсы» (2: 1; 31 м), а его соотечественник Фернандо Масиэль «Фернандао» сравнял счет (2: 2; 33 м).

Местные жители отреагировали решительно и вернули утраченное преимущество благодаря Келу, который увеличил свой личный счет до двух голов со счетом 3: 2 (мин. 34), а Серхио Морено ‘Chispa’ вернулся, чтобы забить гол Барселоны через минуту (4: 2). .

Но ночь по-прежнему оставила сильные эмоции, и «Барселона», благодаря голу, завершившему дубль «Фернандао», и голу крайнего Серхио Лозано, спасла очко.

В конце таблицы Азкар Луго одержал свою третью победу в чемпионате со счетом 3-7 от Пуэртольяно, что помогает им покинуть позиции продвижения.

На вершине рейтинга Каха Сеговия сохраняет четвертое место после победы над Карнисером Торрехон со счетом 3: 2 дублем Борха Бланко и голом Давида, который вызвал в воображении попытку камбэка Торрехонеро.

Лобель Сантьяго победил Умакон Сарагоса в павильоне Фонтес-ду-Сар со счетом 3: 2. Таким образом, галичане сохраняют возможность вырвать четвертую позицию у Каха Сеговии. Вратарь-игрок Лобелле и гол Руби за 56 секунд до конца были решающими для жителей Сантьяго и увеличили серию «Умакон» до трех проигранных матчей.

Марфил Санта-Колома, у которого было четыре удаления, упал на Риберу Наварру со счетом 3: 4 благодаря голу Карлоса Аноса на 40-й минуте.

Кроме того, Реале Картахена спит на два очка от спасения после победы (4-2) над Фисиомедиа Манакор. Команда Альбиазула вышла вперед в первом тайме с голами Адейртона, Джейсона, Йони и Хесуса Гарсиа, которых достаточно, чтобы противостоять голам Фисиомедиа (Хосе Руис и Рубен), которые все еще находятся на одиннадцатом месте.

На другом конце таблицы, где они борются за постоянство, Реале Картахена стала сильней дома против Фисиомедиа Манакор, проигравшей 4-2.

Картахена осознала, что воспользовалась преимуществом поля, и через 16 минут они уже выигрывали со счетом 3: 0 с голами бразильца Франсиско Адейртона (3 м), его соотечественника Джейсона Франсиско (15 м) и Кармело Джонатана Эрнандеса Йони ‘(м. 16).

Хосе Руис сократил разрыв до перерыва (3-1; м.18), но Хесус Гарсия материализовал четвертую площадку на границе перерыва (4-1; м.20). Рубен Корнехо забил единственный гол во втором периоде (4-2; 28), но Реале не позволил игрокам Талаверы обсудить жизненно важную победу для их стремления закрепить постоянство, от которого они остались всего в двух очках.

.

Власти мобилизовали российскую военную часть для контроля и тушения пожара, возникшего на нефтяной скважине в Иркутской области. Пожар произошел в скважине, обслуживаемой персоналом Иркутской нефтяной компании. Все события произошли 30 мая. Компания пыталась решить проблему собственными силами, но потушить пламя не удалось.

Посчитав невозможным тушение пожара, власти вызвали подразделения российских вооруженных сил. Они взяли с собой противотанковое ружье «Рапира МТ-12». С помощью этой пушки, из которой сбивали бронемашины противника, русским солдатам удалось быстро потушить огонь. Метод был гениальным и простым. С расстояния примерно 180 метров они стреляли неоднократно.

Этими выстрелами российские солдаты подорвали платформу колодца, а также разрушили ее, закопав под завалами. Таким образом, огонь удалось просто остановить, даже если бы это произошло только с русскими.

От отчаяния до дыхания. Этой фразой можно было выразить чувства всех, кто поддерживал «Барсу Алсупорт» в игре с Лобелле. Уже было известно, что галицкая команда собирается выступить. Во все времена борьба учеников Фомы Божьего вовсе не удивительна. Но «Барса» нашла выход в бутсах «Сан-Висенс-дель-Хорс» Жорди Торраса, который забил второй гол и отдал третий Уайльду, так что три очка остались на Палау Блауграна.

Луис Пайаролс

ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ

Первая дивизия

Барса Алуспорт

3-2

https://intbot.ru/1xbet/

Лобель Сантьяго

Барса Алуспорт

Пако Седано, Ари, Игорь, Саад, Фернандао – стартовая пятерка -, Торрас, Хави Родригес, Лин, Серхио Лозано и Уайлд.

Лобель Сантьяго

Алекс, Баррозу, Хамза, Луис, Рауль Кампос – начиная с пятерки -, Айкардо, Давид, Руби, Чагинья, Квинтела и Чарли.

Рефери

Мартинес Сеговия и Санчес Молина. Показали желтые карточки гостям Давиду и Раулю Кампосу.

Цели

0-1, мин. 4, Квинтела; 1-1, мин. 4, Игорь; 2-1, мин. 37, Торрас; 3-1, мин. 38, Уайльд; 3-2, мин. 39, Айкардо.

Инциденты

2270 зрителей на Palau Blaugrana. В перерыве молодые игроки карьера Club Atlètic Català провели небольшую игру.

Напор Лобелле был заметен с первых минут. И это не прекратилось, несмотря на то, что галичане вышли вперёд с голом Квинтелы после хорошей подачи Айкардо. Подопечные Марка Кармоны пошли в гору, хотя и ненадолго. Игорь, ведя мяч против Алекса, через несколько секунд пробил по воротам Лобелля и вернул равенство.

В то время как известие о триумфе Эль Посо – великого соперника за лидерство барселонцев – прибыло на след Фисиомедиа Манакор, «Барса» не смогла найти способ завершить свое возвращение. Шли минуты, и удары Серхио Лозано попали в руки удачливого Алекса. В другом голе у ​​Пако Седано тоже была работа. Баррозу и Чагинья имели возможность обогнать Компостеланов, но у них не было опыта вратаря Блауграны.

КАК ФРОНТ

Марк Кармона был уверен, что будет финальный приз, хотя работа Лобелле вызывала сомнения. Те из Томаса де Диоса черпали силу там, где у них не было ее, чтобы прервать атаки Барселоны, в то время как Алекс был штормом «Животного» Лозано, который не нашел способа победить его.

«Барса Алуспорт» играла, играла и даже имела возможность воспользоваться случайной галицкой ошибкой, но Уайльду не хватило ночи. Но главный герой игры готовил свой звездный облик. Хорди Торрас был замечен с ударом в штангу от ворот Алекса, незадолго до того, как Марк Кармона взял это на себя и сделал ставку на пятого полевого игрока с Хави Родригесом в рубашке с лососем.

И Кармона не блефовал. Абсолютно. Потому что Коломенс нашел Торраса, и он отправил мяч в ворота Алекса, когда до конца игры оставалось всего три минуты. Эйфория на Палау и нервы в то время Ферреро Лобелле.

У Томаса де Диоса не было выбора, кроме как играть, и Баррозу надел желтую майку, чтобы сыграть пятью с поля. Однако выстрел имел неприятные последствия, потому что Кармона ответил своим грифелем. Штрафной удар Торраса, Уайльд более одинок, чем Калимеро – недостаток защиты Лобелля – и 3: 1 к электронному удару.

Три очка вроде бы остались у Палау, хотя гол Айкардо вызвал умиление. Не хватило четырех десятых и у галичан был угловой, но удар Баррозу не удался, и «Барса Алуспорт» вздохнула. Еще одна победа и на одну игру меньше, прежде чем будет достигнута цель – первым закончить регулярный сезон.

Лобель Сантьяго – соперник, который посетит Палау (21:00, Barça TV и Esport3) в матче, который будет повторением последнего финала Кубка Испании, в котором Blaugrana одержала победу в продлении.

Подопечные Марка Кармоны надеются сохранить лидерство в соревновании с соперником, который всегда создавал им много проблем, и одержать победу над фанатами Блауграны, чтобы компенсировать последнее поражение, понесенное в этом же сценарии против Interviu Movistar.

Игроки Barça Alusport признают сложность сегодняшнего матча, но убеждены, что при поддержке болельщиков они смогут преодолеть эту новую лакмусовую бумажку.

На этот раз единственная жертва Марка Кармоны – это его вратарь Кристиан, именно которому его товарищи по команде хотели посвятить последнюю победу над Interviu Movistar и последующий пас в финал Copa del Rey. «Конечно, он страдает дома, – сказал тренер Блауграны.

«Интер Мовистар» не удивил «Барсу Алуспорт». Верно, что подопечные Чемы Хименеса отмахнулись от камбэка на пару минут, но это было временным испугом. Блауграна, защищенная 3-1 в первом матче, всегда несла на себе тяжесть аварии и задавала темп, который их больше всего интересовал.

Черчение

Уайльд, пару раз, и Игорь смогли открыть встречу в первой части аварии, но дверь увидела Эка. Небольшой кувшин с холодной водой, не имевший большого значения. «Интер» поднял напор и попытался заглушить выходы Блауграны, но их усилия не отразились на табло.

Течение минут действительно сказалось, и местные жители начали рисковать против Barça Alusport, который этим воспользовался. Ари жестко наказал галстуком сразу.

Заключительный отрезок встречи был захватывающим. С самого начала Эка вернула азарт крушению выстрелом со средней дистанции. «Интер» верил в это несколько секунд и встретил решающие минуты независимо от своего вратаря. Слишком много уступок для «Барсы», которая, благодаря двум ограблениям, поддержала своего соперника заслуженным камбэком.

Чемпион Кубка сможет защитить свой титул – вчера он вышел в шестой финал подряд – против Эль Посо Мурсия 23 мая в Антекере. Эль Посо разгромил Лобелле 6: 1.

Мероприятие пройдет со следующей пятницы, 27 апреля, по воскресенье, 29 апреля. В дополнение к каталонцам, которые в полуфинале сразятся со «Спортингом Португалии», также будут выступать итальянская футзальная марка и московское «Динамо».