Бэйл не тренируется и это вызывает серьезные сомнения у классика

Бэйл не тренируется и это вызывает серьезные сомнения у классика

Теперь и игрок, и его окружение хорошо осведомлены о передвижениях «Барсы» в следующие несколько часов. Они уже ясно понимают, что ПСЖ не собирается упрощать игру, но надеются, что те же условия, которые предлагаются другим клубам, с «Барсой», будут сохранены. И они будут добиваться этого. Они считают, что достигнута ситуация невозврата и что остался только один шаг до достижения дружественного соглашения между тремя сторонами. И это согласие может состояться в ближайшие дни, хотя все уже зависит от ПСЖ.

В «Барсе» ничего не подтверждают и не опровергают, хотя полностью осведомлены обо всем, что происходит в последние часы. Они знают о передвижениях ПСЖ и надеются, что смогут сесть за стол, чтобы определить детали операции. Клуб «Блауграна» на прошлой неделе уже знал, что Неймар может уйти в аренду, и уже искал собственное согласие игрока.

Окружение игрока вселяет большие надежды. У него это было с самого начала этого дела, несмотря на переговорную жесткость ПСЖ, которая еще более опасна, когда видна между камнем и наковальней. Они считают, что все идет по плану и что в операции, которую трудно определить, отсутствует только последний штурм. Сейчас идея состоит в том, чтобы навязать встречу между двумя клубами, поскольку ПСЖ потребует, в случае с «Барсой», обязательную опцию покупки.

И там игрок может войти в обмен, который также будет иметь обязательную опцию покупки. В последние недели появилось много имен, но все указывает на то, что Ракитич – футболист, который лучше всего подходит тренерам ПСЖ. И Леонардо, и Тухель одобрили бы приход хорвата, хотя все происходит за счет окончательного решения владельцев ПСЖ.

О подкреплении, о котором думает ПСЖ, если наконец продаст Неймара

ПСЖ собирает первый трофей сезона без Неймара

Неймар находится в полной физической форме и будет готов играть за любую команду, как только подпишется. Она хорошо выздоровела после травмы лодыжки, была выписана по медицинским показаниям и несколько дней была конкурентоспособной. В ПСЖ он практически скрывался и, возможно, доживал последние часы в Париже. Казалось невероятным, но Неймар выйдет. И он хочет, чтобы это было по направлению к Камп Ноу. 

Для Криштиану Роналду и Ювентуса товарищеский матч, который итальянский клуб провел в прошлую пятницу в Сеуле против звезд южнокорейского футбола, может оказаться дорогим. Основная причина в том, что Криштиану Роналду ни минуты не участвовал в матче и провел 90 на скамейке запасных.

01.08.2019

Акт. 02.08.2019 в 11:16 CEST

Криштиану Роналду

По этой причине адвокат L.K.B. & Партнеры, О Сок Хен отвечал за подачу жалобы в южнокорейскую полицию на Ювентуса, португальского игрока, и The Fasta, агентства, которое организовало матч, по обвинению в мошенничестве, поскольку, по словам адвоката, три стороны Они нарушили контракт, который они подписали с южнокорейской федерацией, не выбросив Криштиану на поле.

Криштиану на скамейке запасных во время игры в Сеуле | AFP

Та же ассоциация, K League, несколько дней назад подала официальный протест. Поклонники ждали португальскую звезду и были разочарованы, когда ни на минуту не увидели его коротко одетым.

Протест корейской K-лиги против Ювентуса и Криштиану Роналду

Симеоне: "Я не вижу никакого сходства с Жоао Феликсом и Криштиану Роналду"

Теперь дело может перейти в суд. Судя по контракту, Криштиану должен был играть как минимум 45 минут до начала матча. Согласно TheFasta, неучастие Роналду было связано с «физическим состоянием» игрока, и Сарри указал на пресс-конференции, что он не играл из-за мышечной проблемы.

Зинедин Зидан оставил в отношении Гарета Бейла больше неуверенности, чем уверенности. То, что должно быть не чем иным, как физическим дискомфортом, может превратиться в травму, из-за которой валлиец не сможет участвовать в очень важных матчах для «Реала» на следующей неделе, вернуться в Лигу чемпионов с мюнхенской «Баварией» и сыграть с ним в классической игре с «Барселоной». На данный момент его отсутствие уже наверняка завтра в Эль-Молиноне, где Реал Мадрид будет стремиться укрепить свое лидерство в Ла Лиге Сантандер.

14.04.2017

В 15:46 CEST

German Bona @bonagerman Гарет Бэйл

В спортивном английском

Зиндин Зидан признался, что обеспокоен травмой Гарета Бейла

"Конечно, завтра его не будет с нами. А потом посмотрим. Конечно, у него что-то есть, у него небольшой отек, и мы не собираемся рисковать. Вы должны видеть, как он развивается каждый день. Матч за матчем, мы не можем думать ни о чем другом, я надеюсь, вы скоро будете с нами"- объяснил Зидан, который в более позднем ответе углубился и признал свою озабоченность: "Отек камбаловидной мышцы. Это мускулистая часть, где ему сделали операцию. И его там беспокоит, когда он снова начинает играть … это правда, что я волнуюсь, я не люблю видеть травмированных игроков и многое другое на последнем отрезке. Что точно, что мы ничем не рискнем"- заметил он.

Он также признал, что валлийский форвард "он, конечно, недоволен. Он был рад вернуться через три месяца, но знает, что в этом нет ничего серьезного. Это неудача, и иногда такое случается. Вы должны быть спокойны, и я думаю, что он".

КРИСТИАН И Бензема, ПОДКЛЮЧЕНЫ

Зидан в своей внешности говорил о собственных именах, включая имена остальных сотрудников BBC, а также Бейла. То есть CR7 и Бензема. Португальцев он заверил, что "Вы должны быть счастливы, если он говорит, что собирается дойти до конца сезона в полном разгаре, и я рад. Это правда, что он очень мотивирован и очень хорош. Мало кто забьет сотню голов в Европе"Он рассказал о столетнем рейтинге португальцев.

И он приветствовал «похудание» Карима Бензема. "Он выглядит (похудевший), но мы не говорим об этом, это был он один. Это правда, что физически он в порядке, он знает, как важно быть здоровым круглый год, но тем более сейчас, что мы рискуем всем.".

БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ В ОБОРОНЕ

Несмотря на потери Варана и Пепе и то, что Начо предупрежден, Зидан намекнул, что не будет вносить изменений в линию обороны, несмотря на близость «классики». "У нас есть трудности, травмированные игроки, но есть и другие, которые готовы, и завтра мы еще сможем построить оборону. Мы будем рассчитывать на тех, кто там есть, и будем позитивными, надеемся, что больше ни один игрок не получит травм.", желание.

о Коэнтрао и Марко Асенсио

Зинедин Зидан также упомянул двух игроков, живущих в разные моменты. С одной стороны, португалец Фабио Коэнтрао, в отношении которого он хотел внести оптимизм, указав, что "Завтра он будет с нами, потом увидим, играет ли он; возможно, он был очень строг к себе", ссылаясь на утверждения, в которых это выглядело не очень хорошо.

Бэйл не тренируется и это вызывает серьезные сомнения у классика

Ответ Зидана, который беспокоит Боруссию Дортмунд

Зидан из Майорки Асенсио сказал, что "Вы готовы, и вы готовы, играйте, девяносто, десять или одна минута, и это очень хорошо. Я буду рассчитывать на него, как на всех. Я горжусь всеми игроками, они вовлечены, и мы знаем, что делаем. Они знают, что мы должны быть очень подключены", заметил Зидан, который также приветствовал тот факт, что белая команда добавила 53 результативных матча подряд и что в больших играх, таких как Мюнхен, команда отвечает: "Это ДНК, великая история этого клуба. Чем выше сложность, тем больше наша приверженность и игроки первыми демонстрируют это каждый день. Вот почему мы счастливы, когда эти ключевые игры появляются в конце сезона, нам нравится играть в эти игры."- заключил французский техник.

Сборная Испании по гандболу во вторник в Сарагосе начинает подготовку к следующему чемпионату Европы в Хорватии 2018, сосредоточившись в павильоне Siglo XXI в Сарагосе, который продлится до следующей субботы, 30 декабря.

26 декабря, 2017 в 11:07 CET

EFE

Национальный тренер Хорди Рибера будет готовить хорватский турнир с такой концентрацией в столице Арагона, за которым 5, 6 и 7 января последует XLIII Международный турнир Испании в Понтеведре и Виго.

Для концентрации в Сарагосе Хорди Рибера вызвал девятнадцать игроков. Он должен сделать два сброса на галицкий международный турнир.

Вызваны девятнадцать игроков:

Гонсало Перес де Варгас (футбольный клуб «Барселона Ласса»), Родриго Корралес (гандбол ПСЖ) и Сергей Эрнандес («Гельвеция Анаитасуна»), вратари; Рауль Энтрерриос (футбольный клуб Барселона Ласса) и Даниэль Сармьенто (Сен-Рафаэль), центральные; правые защитники Эдуардо Гурбиндо (HBC Nantes) и Алекс Дуйшебаев (PGE Vive Kielce); левые вингеры Хоан Каньеллас (ХК Вардар), Виран Моррос (ФК Барселона Ласса), Иосу Гони (Университет Паиса Экс) и Даниэль Дуйшебаев (РК Целе Пивоварна Ласко); правые вингеры Ферран Соле (Феникс Тулуза, гандбол) и Давид Балагер (Эйч-Би-Си, Нант); левые вингеры Анхель Фернандес (город Логроньо) и Валеро Ривера (Футбол клуб Барселона Ласса); В дополнение к осям Юлен Агинагальде (KS Vive Tauron Kielce), Антонио Базан (Helvetia Anaitasuna), Гидеон Гвардиола (Рейн-Неккар Лёвен), Адриа Фигерас (Fraikin Granollers).

Главное новшество в вызове – Антонио Базан, стержень Helvetia Anaitasuna и капитан Hispanos Júnior de Isidoro Martínez, выигравший чемпионат Европы 2016 года в Дании и чемпионат мира Алжира 2017 года.

С этим списком Жорди 1xbet мобильная версия зеркало Рибера поддерживает базу команды, которая участвовала в чемпионате мира 2017 года во Франции, 15 из 17 игроков были перемещены на территорию Франции.

На пути к хорватскому чемпионату Европы 2018 латиноамериканцы не знали поражений, не говоря уже о том, чтобы в октябре прошлого года, в 100-летие начала гандбола в Германии, создать отличный имидж против команды под руководством Кристиана Прокопа, которая будет защищать европейцев. титул на хорватской земле.